cacatoès
ou
kakatoès
nom masculin
(portugais cacatua, du malais kakatuwa)
- Oiseau voisin des perroquets, à grande huppe érectile, des îles de l'ouest du Pacifique.
ou
nom masculin
(portugais cacatua, du malais kakatuwa)
À DÉCOUVRIR DANS L'ENCYCLOPÉDIE
Dans la locution « du gibier à [plume] et à [poil] », faut-il écrire les mots « plume » et « poil » au singulier ou au pluriel ?