En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts, réaliser des statistiques ainsi qu’interagir avec des réseaux sociaux.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies

Identifiez-vous ou Créez un compte

Albatros

Albatros

Albatros

Albatros

Passant l'essentiel de sa longue vie au-dessus des océans de l'hémisphère Sud, l'albatros hurleur se réserve toutefois des moments de répit. Il consent à toucher terre pour nicher, repliant pour un temps ses ailes de géant, qui font de lui l'un des plus grands oiseaux connus.

© U.S. Fish and Wildlife Service