En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts, réaliser des statistiques ainsi qu’interagir avec des réseaux sociaux.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies

Identifiez-vous ou Créez un compte

jaguar

(anglais jaguar, du tupi jaguara)

Jaguar
Jaguar

Gros félidé d'Amérique du Sud, au pelage ocellé. (Taille 2 m de long pour 100 kg.) [Le jaguar vit dans la forêt humide, où il chasse, de nuit, cabiais, pécaris, tapirs, paresseux, alligators, tortues. Constamment chassé, le jaguar est devenu rare.]