En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts, réaliser des statistiques ainsi qu’interagir avec des réseaux sociaux.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies

Identifiez-vous ou Créez un compte

gaufre

Rongeur (géomyidé) d'Amérique du Nord pourvu d'abajoues, ou « poches ».

Les gaufres sont des animaux massifs, aux mœurs souterraines, n'hibernant pas ; ils se nourrissent de racines et de bulbes en creusant de longues galeries peu profondes.