En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies

pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies

Identifiez-vous ou Créez un compte

Nenets ou Nenetz

Peuple de Russie (nord-ouest de la Sibérie) [environ 35 000].

Souvent encore nomades, les Nenets élèvent des rennes dans la toundra. Ils sont les plus nombreux des Samoyèdes.