En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts, réaliser des statistiques ainsi qu’interagir avec des réseaux sociaux.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies

Identifiez-vous ou Créez un compte

Mawés ou Mavés

Indiens Tupis d'Amérique du Sud, occupant les territoires brésiliens délimités par les fleuves Tapajóz, Amazone, Urariá et Ramos, estimés à 3 000 individus (1973).